Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт в защиту Сергея Гордеева

Знаете, уважаемые сограждане, в наше циничное и сумасшедшее время, кажется, уже трудно чем-то удивить. Но вот то, что мне сейчас довелось узреть, переходит все границы и находится уже за гранью добра и зла.

Всех нормальных людей потрясла история расстрела в московской школе № 263: съехавший с катушек 16-летний десятиклассник Сергей Гордеев убил учителя географии и полицейского. Другой полицейский сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Ужасная трагедия — что и говорить. Натурально, теперь все вопросы к следственным органам: каким образом подросток с такой пугающей легкостью получил доступ к огнестрельному оружию, каким образом психопат смог научиться стрелять — да и психопат ли он? Повторяю, теперь дело за следствием…

Но вот сейчас в социальной сети Вконтакте я нахожу страничку, на которой этот самый Сергей Гордеев… предстает в качестве узника совести.

Думаете, я шучу или прикалываюсь? уверяю вас: мне не до смеха. Вот скриншот этой странички (кликните для увеличения):

И вот теперь, сограждане, ответьте на вопрос: это что такое?!

Прикол? Но в таком случае, до каких же бездн низости нужно пасть, чтобы прикалываться над такими вещами?! Если это прикол, то, на мой взгляд, эти, с позволения сказать, «приколисты» ничуть не лучше, чем этот»школьный стрелок»…

Попытка защитить парня любыми способами? Разумеется, даже у последнего преступника есть право на защиту. Но ни один адвокат не имеет право опускаться до маразма, который переходит уже в аморальность.

А если это серьезно… Если кто-то действительно считает, что Сергей Гордеев есть «узник совести»… В таком случае отсюда следует, что авторов этой страницы следует срочно искать и тщательнейшим образом обследовать на предмет их психической вменяемости.

Последние новости