Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка и утилизация отработанного технического оборудования

Правильная утилизация отработанной техники весьма важна с точки зрения сохранения окружающей среды. С другой стороны, вышедшее из строя или морально устаревшие оборудование может быть переработано с целью получения вторсырья, которое может быть использовано в производстве. При этом следует знать, что далеко не каждая организация имеет разрешение на закупку и утилизацию технического оборудования. Поэтому если у вас возникнет необходимость в демонтаже пришедшего в негодность оборудования, скажем, АТС 50 100, то обращайтесь только в профессиональную компанию, которая имеет лицензию на данный вид деятельности. Только в этом случае вы можете быть уверены в том, что не будете обмануты недобросовестными предпринимателями.

Специализированная компания осуществляет утилизацию вышедших из строя приборов по программе удобной для всех участников процесса. Неправильный и неаккуратный демонтаж определенного оборудования может привести даже к ущербу для здоровья. Поэтому следует доверить демонтаж и утилизацию технических приборов, будь это такой частотомер Ч3 66 или же данный осциллограф 165 или что-либо другое, только компании, занимающейся утилизацией списанной техники профессионально. Такая организация производит скупку и утилизацию приборов у предприятий всех форм собственности и размеров, а также у частных лиц. В том числе и крупную бытовую технику: холодильники, стиральные машины, микроволновки. Сдайте вышедшую из строя технику в специализированную компанию, получите деньги и сделайте свой вклад в поддержание благоприятной экологии окружающей среды. Как правило, вывоз техники компания берет на себя.

Сегодня, когда электронные устройства сменяют приборы предыдущего поколения чуть ли не каждый год, офисная оргтехника очень быстро не выходит из строя, а устаревает физически и морально. И возникает проблема: куда же девать весь этот «электронный мусор»? Самое лучшее решение – обратиться в специализированную компанию, которая выкупит ненужную технику и пустит ее в переработку для получения материалов, которые могут быть использованы в производстве новой техники. При этом списание оргтехники, находящейся на балансе организации, происходит по всем правилам, что очень важно, когда речь идет о юридическом лице. Но и физическому лицу не стоит безответственно выкидывать свою старую оргтехнику на свалку, лучше воспользоваться услугами специализированной компании.

Источник: http://iutil.ru/

Последние новости