Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть слили откровенное видео Меган Маркл для Men’s Health

В сеть слили откровенное видео Меган Маркл для Men’s Health

Ни для кого не секрет, что Меган Маркл в прошлом была очень раскрепощенной женщиной и не стеснялась своей сексуальности. Сейчас жена принца Гарри пытается следовать королевскому этикету и стать воплощением добродетели, однако ее прошлое то и дело напоминает о себе.
В последние месяцы Меган Маркл является образцом скромности и элегантности, в угоду Елизавете II, отдавая предпочтение сдержанным нарядам пастельных тонов. Однако до знакомства со вторым мужем принцем Гарри она не была такой скромницей.
В прошлом Меган считалась одной из самых «горячих» американских актрис и охотно соглашалась раздеваться на камеру, нисколько не стесняясь своей сексуальности.
Прежде, чем стать герцогиней Сассекской, Маркл не раз принимала участие в весьма откровенных съемках, поэтому, узнав о выборе принца Гарри, многие британцы были шокированы, ведь избранница младшего сына принцессы Дианы вовсе не была воплощением добродетели.
Ради своего мужа Меган пожертвовала своей актерской карьерой и «веселой» жизнью. Однако прошлое знаменитости то и дело напоминает о себе. К примеру, мужской журнал Men’s Health на днях обнародовал архивные кадры с Маркл, сделанные еще в 2013 году. И на них звезда «Форс-мажоров» изображена вовсе не в подобающем для члена королевской семьи виде.
На записи жена принца Гарри жарит котлеты на гриле, соблазнительно поигрывая со своими волосами и виляя задом в коротеньких шортиках. Кроме того, герцогиня Сассекская демонстрирует на камеру бюстгальтер и эротично облизывает свои пальцы после поедания гамбургера.

«Гриль никогда еще не выглядел так горячо», — констатировали авторы видео.
Нельзя сказать, что напоминание о прошлом Маркл сильно порадовало британцев. А как на него отреагировали члены британской королевской семьи пока неизвестно, но вряд ли королева Елизавета II придет в восторг от таких кадров с женой ее внука.
И не стоит забывать, что подобный «компромат» на британскую герцогиню могут иметь и другие издания.

Источник

Последние новости