Следующая новость
Предыдущая новость

23-летний сын Бориса Немцова женился на девушке из Нижнего Новгорода

23-летний сын Бориса Немцова женился на девушке из Нижнего Новгорода

Накануне в Барвиха Luxury Village состоялась еще одна звездная свадьба. На этот раз в Barvikha Hotel брак заключил наследник бизнес-вумен Екатерины Одинцовой и покойного политика Бориса Немцова – Антон.
Избранницей Немцова-младшего стала уроженка Нижнего Новгорода Анна Игнатьева. С этой девушкой 23-летний Антон познакомился всего полгода назад – в социальной сети Фейсбук. Виртуальное знакомство быстро переросло в серьезные отношения и вот уже Антон и Анна законные муж и жена.
Притом ради своего возлюбленного Игнатьева отказалась от престижной работы в «Газпроме». Жених же девушки пока не работает – он является студентом МФТИ и пишет диплом о лазерах.
Как пишет газета «Нижегородская правда», на звездной свадьбе на Рублевке собрались самые близкие друзья семей молодоженов, включая коллег и близких друзей покойного Бориса Немцова. На торжестве были замечены Григорий Явлинский, Юлия Дойникова, Божена Рынска, Алла Вербер и другие.
Кадрами с торжества в своих Инстаграмах уже поделились сестра жениха Дина и его мама Екатерина Одинцова.
«Семья, любовь и друзья — это главные сокровища нашей жизни!», — написала бизнес-леди под одним из постов со свадьбы сына – «Антон и Анна, будьте счастливы, берегите и поддерживайте друг друга, а мы всегда рядом».
Кстати, по данным журналистов, торжество не обошлось без упоминаний застреленного оппозиционера. В частности, об отце жениха очень тепло отзывался Григорий Явлинский.

Источник

Последние новости