Следующая новость
Предыдущая новость

Насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов переосмыслил свою жизнь

Насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов переосмыслил свою жизнь

Отсидевший за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов заявил, что предпочел бы не знать свою «жертву» и никогда с ней не встречаться.
Сегодня из колонии вышел по УДО житель Ульяновска Сергей Семенов, который был осужден за изнасилование Дианы Шурыгиной. В тюрьме молодой человек провел чуть больше года и за это время полностью переосмыслил свою жизнь.
В своем первом после освобождения интервью парень признался, что ему неприятно любое упоминание о семье Шурыгиных, но констатировал, что зла на них не держит.
«Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное. Я сделал выводы о них», — признался журналистам Семенов – «Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают».
Он также заявил, что девушку, которая его оболгала, неплохо было бы и саму осудить за дачу ложных показаний, но отметил, что он на это не сильно рассчитывает, так как знает статистику таких случаев.
При этом парень добавил, что, если бы можно было повернуть время вспять, то, возможно, он не допустил бы знакомства с Дианой.
«Если бы действительно это все можно было вернуть, я бы не допустил, чтобы такое произошло. Возможно, еще тогда бы переосмыслил свою жизнь. Я бы следил получше за своим окружением, чтобы не было подобных вещей», – пояснил Сергей.
Но сейчас он думает не о прошлом, а о своем будущем. Насильник Шурыгиной отметил, что с каждой секундой все ярче ощущает, что находится на свободе, а главное, что ему предстоит сделать – восстановиться в университете и продолжить учебу или найти работу. Особых планов на будущее он построить не успел, так как еще пару недель назад не знал, что выйдет на свободу.
Сергей также заверил, что извлек хороший урок со своего прошлого, в котором мог вести себя поумнее и посерьезнее.
Отметим, что освобождение Семенова породило в Сети целую волну мемов. Пользователи буквально затроллили парня, создавая на тему его освобождения различные коллажи, довольно обидные для Сергея.

Источник

Последние новости