Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ получили информацию о счастливчике, выигравшем 506 млн рублей

СМИ получили информацию о счастливчике, выигравшем 506 млн рублей

СМИ стало известно о том, что счастливый билет на 506 млн рублей был приобретен в поселке Панино Воронежской области.
Счастливый билет был приобретен в период с 23 октября по 3 ноября. Приобретен был счастливый билет в местном отделении Почты России.
Но до сих пор новоиспеченный миллионер, в билете которого были первые 15 цифр минувшего тиража лотереи «Русское лото», так и не найден. Пока известно лишь то, что, возможно, он проживает в поселке Панино. Следует отметить, что в Панино живет около 6 тыс человек. Так что круг поисков сократился.
У обладателя счастливого лотерейного билета есть три года, чтобы забрать свой выигрыш. Это предусмотрено правилами лотереи. Организаторы лотереи ожидают, что счастливчик появится уже в ближайшие несколько недель, ведь крупные выигрыши ранее редко оставались невостребованными. Чтобы получить деньги, победитель должен предоставить заявку в московский офис компании-распространителя государственных лотерей «Столото». Впрочем, не исключено, что билет после покупки просто потерялся.
СМИ получили информацию о счастливчике, выигравшем 506 млн рублей
В социальных сетях историю с самым крупным выигрышем довольно активно обсуждают пользователи. Они рассказывают, как могли бы потратить деньги, ну и, конечно же, строят версии по поводу того, почему счастливчик до сих пор не заявил о своих правах на выигрыш.
Некоторые из пользователей даже заявили, что, скорее всего, история с выигрышем «Русского лото» — это лишь обычная реклама для привлечения новых игроков.
Напомним, предыдущий рекордный выигрыш выпал жителю Сочи, который приобрел билет в мае 2017 году. Тогда счастливчик стал обладателем 364,6 млн рублей.

Источник

Последние новости