Следующая новость
Предыдущая новость

Супруга Андрея Аршавина передумала разводиться с футболистом

Супруга Андрея Аршавина передумала разводиться с футболистом

Алиса Аршавина (Казьмина) окончательно запутала своих поклонников. Сначала модель публично объявила об измене мужу, которую не может ему простить, и намерении развестись. Теперь же жена Андрея Аршавина сообщила, что готова закрыть глаза на супружескую неверность мужа ради сохранения семьи.
В начале прошлого месяца в Сети появились слухи о том, что Андрей и Алиса Аршавины решили развестись через год после официального заключения брака. Позже жена футболиста подтвердила правдивость этих слухов, заявив, что инициатором развода выступила она. Поводом для ухода от супруга Алиса назвала его неверность.
В Сеть попадали противоречивые сообщения. К примеру, мать Аршавина заявила представителям прессы, что о разводе речь не идет. Еще больше всех запутала сама Казьмина, которая после откровенного интервью неожиданно написала в своем микроблоге, что слухи о разводе — не правдивые. Позже Алиса пояснила поклонникам, что в соцсетях от ее имени писал другой человек.
Сам Аршавин публично «покаялся в грехах», признавшись в измене жене. Футболист также заявил, что очень сожалеет о случившемся и надеется, что любимая супруга сможет ему простить.
Супруга Андрея Аршавина передумала разводиться с футболистом
И похоже, что спортсмену все же удалось убедить жену не уходить от него. Поклонники Казьминой практически ежедневно задают ей в соцсетях вопросы о том, чем закончилась история с изменой. Накануне жена Аршавина заявила, что передумала с ним разводиться. Судя по всему, модель подкупило публичное покаяние мужа.
«У меня все хорошо в семье. Главное — мудро», — ответила Алиса одному из пользователей.
Измены Андрея она оправдала жизнью на два города и недостатком общения.
«Я люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки», — написала в своем микроблоге Аршавина – «Да, очень тяжело жить на два города. Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. Не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью».

Источник

Последние новости