Следующая новость
Предыдущая новость

Некоторые мысли об отставке Марка Херда

Всемирную Паутину будоражат слухи и домыслы об отставке главы Hewlett-Packard Марка Херда. Он 6 августа ушёл в отставку из-за скандала, связанного с Джоди Фишер. Якобы, Херд вместе с Фишер вместе посещали фитнес клубы, имели место ухаживания, потом всплыло обвинение в растрате корпоративных средств — короче, в результате этой темной истории Херд написал заявление об оставке..

А кто вообще такая эта Фишер? Что это на новая «Моника Левински»? 

В прошлом Джоди была актрисой, которая снималась в сомнительных полуэротических сценах. С 2007 по 2009 год Фишер отвечала в HP за организацию корпоративных мероприятий для топ-менеджеров и клиентов Hewlett-Packard. Марк Хёрд неоднократно оказывал ей некоторые знаки внимания, от которых Джоди не отказалась. Спустя год они расстались — дело-то житейское, обычный «служебный роман». Вот, собственно, и вся история.

Но далее Джоди пожаловалась на харассмент со Херда. Вначале жалобе  хода не дали: дело было улажено частным порядком (как конкретно — неизвестно никому). Но по странному совпадению тут же стали всплывать и другие неприятные подробности: выяснилось, что Хёрд обедал в рестаранах за счет корпорации, да и в довершении всего слегка подделывал отчетность.

Последние новости