Следующая новость
Предыдущая новость

Facebook и PayPal пришли к соглашению

Facebook и PayPal пришли к соглашению

Этот договор предусматривает поддержку платежей в Facebook Messenger при помощи всемирно известного популярного сервисе. Facebook и PayPal пришли к соглашению, сообщает http://glashataj.info/. Об этом сообщили источники, которые знают детали договора.

Сан — Франциско, 25 октября, интернет — ресурс оплаты PayPal присоединился к социальному медиа-гиганту Facebook, где услуга теперь будет доступна в Messenger, для людей, которые проживают в США, чтобы совершать покупки через chatbots. Однако со временем территориальная возможность увеличиться и на другие регионы. В рамках сделки, Paypal будет проще связывать Ваш аккаунт PayPal для Facebook и Messenger, сообщил TechCrunch во вторник.

Messenger также добавляет функцию, которая позволит пользователям получать уведомления о транзакциях PayPal. «Кроме того, платежи Messenger не ограничиваються PayPal. Клиенты могут совершать сделки с использованием их платежной информации, уже хранящейся в Facebook и Messenger, внутри ботов, как еще один вариант работы,» говорится в докладе. Почти 40 процентов мобильных пользователей США в настоящее время работают на платформе обмена сообщениями Facebook. Компания интернет гигант также сообщает, что работает с другими платёжными системами, как Stripe, Visa, MasterCard и American Express для облегчения операций по его платформе.

Сообщается, что Facebook и PayPal хотят показать уровень активности до 1 миллиарда пользователей. Руководство платежной системы уверены, что такое соглашение сыграет позитивную роль в развитии компаний обеих сторон и вскоре весь мир увидет результат такого взаимодействия.

Корпорация PayPal является американской компанией, работающей во всем мире системы онлайн-платежей. Онлайн денежные переводы служат электронной альтернативой традиционным методам оплаты, как бумажные чеки, так и денежные переводы. PayPal является одним из крупнейших в мире платежных интернет компаний. Компания осуществляет свою деятельность в качестве платежной системы для онлайн-продавцов, аукционных сайтов и других коммерческих пользователей, для которых она взимает плату.

Источник: http://glashataj.info/

Последние новости