Следующая новость
Предыдущая новость

Блогеру Кириллу Терехину из Пятигорска грозит ампутация рук из-за огромных мышц. ВИДЕО

Блогеру Кириллу Терехину из Пятигорска грозит ампутация рук из-за огромных мышц. ВИДЕО

У популярного российского блогера возникли серьезные проблемы со здоровьем из-за его непомерного увлечения инъекциями. Речь идет о Кирилле Терехине из Пятигорска, который рассказывает пользователям Сети, как накачать огромные мышц рук.
При этом парень с гордостью демонстрирует свои достижения, показывая бицепсы объемом в 58 см. Такие здоровенные мышцы на руках не смог накачать даже знаменитый на весь мир Арнольд Шварценеггер в свои лучшие годы.
Кирилл Терехин не скрывает – он достиг такого потрясающего результата не с помощью физических упражнений, а вкалывая себе специальные медикаменты, от которых мышцы сильно раздуваются. Скорее всего, именно из-за этого Терехину дали прозвище Надувной Качок.
И хотя сам блогер не считает, что перебрал с медицинскими препаратами, состоянием его здоровья всерьез обеспокоены пользователи Сети. Изначально многие воспринимали увлечение Кирилла, как забаву или эксперимент, но теперь многие подписчики открыто просят Надувного Качка остановиться.
Блогеру Кириллу Терехину из Пятигорска грозит ампутация рук из-за огромных мышц. ВИДЕО
Сам же он вполне доволен эффектом и собирается сделать тоже самое и с другими мышцами тела, но эксперты не рекомендуют Терехину продолжать делать инъекции. Дело в том, что мышцы, накаченные при помощи «волшебных» уколов могул лопнуть.
У Кирилла уже нездоровый цвет рук: покраснение, отек сосудов – все это может закончиться очень плачевно — параличом или ампутацией конечностей.
А вот мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, и тезка Надувного Качка Кирилл Сарычев советует парню срочно обратиться к медикам. По его мнению парню нужна квалифицированная помощь и не только в отношении огромных бицепсов, накаченных уколами, но и работа с психическим состоянием здоровья блогера Кирилла Терехина.
ВИДЕО: Блогер Кирилл Терехин в «Прямом эфире» с Андреем Малаховым от 1.12.2017

Источник

Последние новости