Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта в Орле — курс на ТОП-десятку!

Что собой представляет продвижение сайтов в «поисковиках»? Продвижение или оптимизация — это комплекс мер, целью которых является повышение видимости конкретного портала среди поисковых систем-роботов. «Раскрутка» производится независимо от территориальной принадлежности его владельца, поэтому продвижение сайта в Орле ничем не отличается от оптимизации других ресурсов.

Что дает эта заветная оптимизация сайта? Владельцу подобная «раскрутка» сулит прямой доступ к целевой аудитории пользователей. Не нужно тратить время на объяснения о том, для чего наращивается приток посетителей: увеличение объемов совершаемых онлайновых покупок или иных ожидаемых владельцем сайта действий — заполнение анкет либо заказ каталога. Понятно, что компания, занятая по роду своей деятельности тюнингом иномарок, не станет заниматься продвижением сайта по запросу «детские мультфильмы».

Сей факт дает возможность поставить «раскрутку» в разряд таких мощнейших средств по продвижению торговой марки, как масштабная рекламная кампания, PR или наружная реклама. Упоминая о глобальной сети, поисковое продвижение среди множества других — наиболее эффективный метод привлечения целевой аудитории, к тому же благоприятно сказывающийся на имидже компании. Оптимизация сайтов в поисковых системах сродни реальной конкурентной борьбе за счет продуманных рекламных ходов, предполагающих создание уникального мегапредложения. Никто не узнает о конкурентных ресурсах, если их нет в ТОП10 выдачи.

Согласно проведенным исследованиям, доказано, что подавляющее большинство пользователей (95%) не перемещаются дальше лицевой страницы выдачи результатов — ссылок ТОП10. Именно прием «раскрутки» сайта позволяет добиться видимости ресурса в сети. 10-е место обеспечивает 50% аудитории, а первые 3 места — 100%!

Объем работ, связанный с расчетом оптимизации структуры сайта под «поисковики», как правило, существенно превосходит затраты на его создание. И это неудивительно, ведь огромную роль в этом процессе играет качество и уникальность контента на ресурсе. Стоимость таких работ определяется в индивидуальном порядке.

«Подводных» камней удается избежать лишь опытным мастерам-оптимизаторам. Грань, за которой потрясающий эффект от оптимизации сменяется негативными последствиями для сайта (исключением ресурса из индексируемых списков), очень тонкая. «Проштрафившийся» сайт объявляется поисковым спамом и подлежит удалению из результатов выдачи.

Источник: http://www.info-city.su/

Последние новости