Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Догилева рассказала о своем лечении в психиатрической клинике

Татьяна Догилева рассказала о своем лечении в психиатрической клинике

Актриса Татьяна Догилева раскрыла свои личные секреты, чтобы помочь другим людям определиться с тем, что главное в жизни.
В прошлом году Татьяна Догилева отпраздновала свой 60-летний юбилей. Сейчас актриса редко снимается, предпочитая вести обычный размеренный образ жизни. Безбедную старость она себе давно обеспечила, поэтому может себе позволить перебирать поступающими предложениями и выбирать те, которые ей действительно интересны или те, за которые предлагают заманчивый гонорар.
На днях Татьяна Анатольевна согласилась дать интервью корреспондентам программы «Моя правда». Этот выпуск выйдет в эфир Пятого канала только 14 февраля – в канун дня рождения Догилевой, но уже сейчас известно о том, какими откровениями она поделилась во время съемок.
Актриса рассказала о своей первой любви – Юрии Стоянове, с которым она впоследствии сравнивала всех своих мужчин, а также о двух своих неудачных браках.
Как оказалось, новость о беременности в 38 лет стала полной неожиданностью для артистки, которая уже собиралась развестись со своим вторым мужем — сценаристом Михаилом Мишиным. Однако даже рождение дочери не помогло супругам сохранить их брак – вскоре они развелись.
В 48 лет Татьяна Анатольевна решила начать новую жизнь и решилась на пластику. Однако операция не оправдала ее ожиданий, а сделала неузнаваемой.
«У меня настолько изменилась лицо, что бессмысленно было скрывать что-то… У меня изменилось все настолько, что меня никто не узнавал. Я здоровалась, а меня не узнавали. Я потом уже стала говорить: «Здрасьте, я Таня Догилева…», — поделилась воспоминаниями о тех временах Догилева.
Тем не менее после пластики артистку ждало новое предложение о съемках – ее позвали сниматься в «Люба, дети и завод». Но эти съемки стали для актрисы настоящим кошмаром, ведь ей постоянно приходилось пропадать на съемочной площадке, а затем терпеть истерики 10-летней дочери, обделенной материнским вниманием.
«Не может человек работать по 12 часов в сутки, это абсолютное рабство. У меня сломался механизм сна, я вообще не спала, меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные…», — вспоминает Татьяна Анатольевна.
Татьяна Догилева рассказала о своем лечении в психиатрической клинике
Полугодичные съемки, из-за которых Догилева практически не спала, довели артистку до нервного истощения. В один прекрасный день она сорвалась во время спектакля и угодила в психиатрическую больницу.
«Переклинивало горло, и я могла только рыдать», — рассказала о своем срыве во время антрепризы актриса.
Заботливые подруги подыскали ей хороших врачей и после лечения, которое длилось месяц, Татьяна Анатольевна смогла вернуться к своей привычной жизни. Однако госпитализация в психлечебницу помогла ей переосмыслить свою жизнь.
«Наверное, нужно через все пройти, чтобы понять — жизнь намного ценнее, чем профессия», — делится сделанными тогда выводами Догилева.
Актриса также призналась, что неспроста решилась поделиться подробностями своей непростой жизни. Она хотела поделиться личным опытом, чтобы другие не повторяли ее ошибок.
«Специально все это говорю, чтобы люди не совершали ошибок», — призналась Догилева и констатировала – «Самое страшное, что человек, попадая в такую ситуацию, не понимает, что с ним происходит…».

Источник

Последние новости