Следующая новость
Предыдущая новость

Рэпер Птаха обратился к Владимиру Путину. ВИДЕО

Рэпер Птаха обратился к Владимиру Путину. ВИДЕО

Рэпер Давид Нуриев, выступающий под псевдонимом Птаха, заявил о том, что планирует подать иск против оппозиционера Алексея Навального.
Он записал видеообращение, в котором заявил, что намерен отстаивать свои права в суде.
Ранее Навальный заявил, что Нуриев получил деньги от Кремля на выпуск клипа «Свобода 2.017», в котором репер критиковал антикоррупционные митинги.
«Пусть он либо докажет, что я продался, чего он сделать не сможет, потому что я знаю факты. Либо пусть деньги платит», — заявил Нуриев.
После обвинений со стороны Навального, рэпер «попал в опалу от рэп-сообщества и подвергается регулярной травле». Якобы заявления Навального стали причиной того, что были сорваны пять концертов, на которых рэпер мог заработать от 250 тыс рублей за каждый.
Теперь Нуриев хочет судиться с Навальным, поскольку тот якобы распространяет неправдивую информацию. Как отметил рэпер, свое стихотворение он написал уже давно, но только сейчас решился опубликовать его.
Рэпер Птаха обратился к Владимиру Путину. ВИДЕО
Напомним, 16 мая Алексей Навальный опубликовал пост в своем блоге в котором заявил, что клипы рэпера Птахи и певицы Алисы Вокс были сделаны на средства, выделенные администрацией президента.
«Решено. Слушали, постановили: выделить три чемодана денег, чтобы занести продюсерам модных артистов денег для написания антиполитических песен», — написал тогда Навальный.
В тексте песни «Малыш» Алисы Вокс, который появился на YouTube 15 мая, прозвучал призыв к тем, кто хочет перемен, начинать с себя. А спустя некоторое время издание «Медуза» со ссылкой на источник, близкий к Вокс, сообщило, что ее клип «Малыш» был снят по заказу госструктур. Источник тогда сообщил, что якобы Вокс и ее группе было предложено за 2 млн рублей «обложить оппозицию» в своем музыкальном клипе.

Птаха aka Зануда — Обращение к Президенту Страны

Источник

Последние новости