Следующая новость
Предыдущая новость

Имиджевые вещи: эксклюзив во всем!

Желание каждого человека наиболее ярко выразить свою индивидуальность, подчеркнув при этом статус и респектабельность, вполне понятно. И бизнесмены всячески идут в таких вопросах навстречу потребителю, жаждущему подчеркнуть собственную уникальность имиджевыми вещами.

Создание культовых предметов или все на продажу!

Выпускаются специальные линейки автомобилей, отличающиеся от стандартных не только внешним видом, отделкой салона, комплектацией, но и ограниченным количеством. Модельеры создают единичные экземпляры одежды и аксессуаров. Производители высокотехнологичной техники предлагают элитные телефоны, планшеты и другие гаждеты. А сотовые операторы – уникальные номера.

Наверняка каждый видел у своего оператора специальное предложение – золотые номера мтс, Билайна, Мегафона выставляются отдельным списком и, естественно, по особой цене. И не только потому, что комбинация цифр в них легко запоминается – по сути своей они тоже относятся к имиджевым вещам, поэтому и ценятся гораздо выше обычных.

Цена уникального имиджа

К слову, все эксклюзивное стоит на порядок дороже своих стандартных аналогов, даже если те, в свою очередь, нельзя отнести к дешевым. Раз люди готовы платить за уникальность, она всегда будет оставаться в цене: на любой сверхдорогущий автомобиль, телефон или ремень обязательно найдется покупатель. Точно так же обстоят дела и с красивыми телефонными номерами.

Впрочем, стоят такие золотые номера мегафон, МТС, Билайн не такие уж «бешеные» деньги. К тому же существует довольно приличный разброс цен и в этом сегменте предложений: есть возможность приобрести красивый номер за сущие копейки, например, если удачно попасть на очередную акцию от оператора.

Не упусти собственной выгоды!

Но даже если придется заплатить полную стоимость, владелец такого номера внакладе не останется, ведь такое приобретение является надежным вложением средств, так как спрос на подобные номера со временем только возрастает. То есть при необходимости можно переоформить договор на имя другого человека, готового выложить кругленькую сумму за владение золотым номером.

Создавая собственный имидж и подбирая для него оригинальные, стильные, брендовые вещи, не забывайте о красивом телефонном номере – они сейчас ценятся так же высоко, как, скажем, айфон последней модели, стильный ультрабук, гоночный автомобиль или часы от Картье.

Источник: http://www.topnomer.ru/

Последние новости