Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда «Битвы экстрасенсов»: Николай Караченцов устал бороться

Звезда «Битвы экстрасенсов»: Николай Караченцов устал бороться

В последнее время дела актера Николая Караченцова ухудшились. Как всем известно, примерно 12 лет тому назад звезда советского и российского кино попал в страшную аварию, после которой ему сделали серьезную операцию. Далее последовали долгие месяцы реабилитации, но, к сожалению, до конца Николай Петрович так и не восстановился. Особенно заметно нарушение речи артиста, ведь по началу, после страшного ДТП Караченцов практически не мог разговаривать.
Надо отдать должное его супруге — актрисе Людмиле Поргиной, которая всячески поддерживает артиста, сопровождает его в поездках по клиникам, возит на лечение за границу. Также Поргина организовывала совместно с товарищами Караченцова его творческие вечера.
Звезда «Битвы экстрасенсов»: Николай Караченцов устал бороться
Однако, в 2017 году эту крепкую творческую семью постигла новая беда — у звезды советского кинематографа медики диагностировали неоперабельную раковую опухоль в легких. Артист борется с болезнью из последних сил, и как всегда, рядом с ним находится его верная супруга Людмила.
По многочисленным просьбам поклонников актера, ведьма из Португалии Марина Зуева, которая участвует в 18 сезоне «Битвы экстрасенсов», сделала прогноз о будущем Караченцова.
По словам Марины Зуевой, Николай – мученик, который прожил яркую и долгую жизнь. У него есть ангел хранитель и верная спутница.
Звезда «Битвы экстрасенсов»: Николай Караченцов устал бороться
«Его жена постоянно вытаскивала, он смотрел на нее и вдохновлялся», — говорит ведьма, которая приехала на шоу из Португалии.
Марина Зуева с детства обладает даром – она видит будущее и разговаривает с духами умерших. Участница «Битвы экстрасенсов» уверена, что состояние здоровье Николая Петровича будет постепенно ухудшаться.
Звезда «Битвы экстрасенсов»: Николай Караченцов устал бороться
«Ему просто надоело это все, он устал… Просто Николай все отпускает», — поясняет ясновидящая.
Несмотря на такой прогноз, Зуева не сказала точно, сколько еще лет отведено Караченцову. Ведьма подчеркнула, что после аварии актер особенно ощутил заботу жены и близких, он чувствовал их поддержку и этим жил. Именно Людмила заставляет Николая бороться со всеми трудностями, преодолевать преграды на его жизненном пути.
После смерти Николая Петровича, Поргина будет находиться в состоянии тяжелой депрессии. Ей будет казаться, что часть ее жизни, ее организма забрали от нее, подчеркнула Зуева. В этот трудный момент ей будет необходима поддержка близких.

Источник

Последние новости