Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова намерена баллотироваться в президенты

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова намерена баллотироваться в президенты

Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова заявила о том, что намерена баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году.
Об этом сообщается в Instagram-аккаунте портала Super.ru.
Стоит отметить, что после того, как о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации заявила Ксения Собчак, многие звезды отечественного шоу-бизнеса изъявили желание представить на предстоящих президентских выборах и свою кандидатуру.
Например, о таком желании заявила журналистка Катя Гордон, а также телеведущая Анфиса Чехова.
Теперь же стало известно и о намерениях актрисы фильмов в стиле «ню» Елены Берковой побороться за кресло президента Российской Федерации.
Как удалось выяснить журналистам «Рен ТВ», Беркова пока не может более детально рассказать о своем выдвижении на пост президента РФ, так как такое решение было принято ей спонтанно.
Однако Елена Беркова смогла рассказать о некоторых предложениях своей предвыборной программы. Например, актриса фильмов для взрослых намерена в случае избрания президентом ввести в школах сексуальное образование, а также «сексуальный экзамен».
Кроме этого в планах у Елены Берковой ввести «цензуру на одежду», «дать беспроцентную рассрочку малому бизнесу», вернуть закон о тунеядстве и ввести налог на бедность.
«Обязательно хочу ввести разрешение на детей», — рассказывает Елена беркова.
При этом актриса фильмов в стиле «ню» пояснила, что для того, чтобы завести ребенка, необходимо будет несколько разрешений: медицинское, юридическое и психологическое.
Также «кандидат» в президенты добавила, что намерена ввести смертную казнь за сексуальные домагательства.
«Надоели эти Вайнштейны», — говорит Елена Беркова.
Стоит отметить, что пользователи Сети после заявления Елены Берковой о намерении баллотироваться в президенты России на предстоящих в 2018 году выборах, были несколько озадачены.
Многие высказали мнения, что Беркова просто пошутила, а другие и вовсе заявили, что некоторые предложения из «предвыборной программы» Берковой, действительно, имеют место быть.
«Пошутил человек)», «Так то о некоторых вещах она норм говорит», «Надоели. Стебают уже. Оскорбление страны и конституции», «Не позорьте Россию в край. Сметрную казнь и запрет быть матерью нужно ввести для таких как она», «Божечки», «Что за цирк устроили», — написали пользователи в комментариях.
Правда некоторые пользователи поддержали актрису фильмов для взрослы и заявили, что они за Беркову и Беркова их кандидат.

Источник

Последние новости