Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi представила 65-дюймовый телевизор Mi TV 3S

Xiaomi представила 65-дюймовый телевизор Mi TV 3S

Xiaomi официально анонсировала новые смартфоны Mi5S и Mi5s Plus с продвинутым сканером отпечатков пальцев. Слухи не подтвердились, смартфоны обладают цельнометаллическим корпусом, а не частично стеклянным, как предполагалось ранее. Презентация новинок состоялась уже сегодня.

На борту у «младшего» гаджета установлен четырехядерный процессор Snapdragon 821 с частотой 2,15 ГГц и разогнанный графический чип Adreno 530. Главной особенностью стал новый ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Sense ID, которым можно разблокировать девайс даже мокрыми или грязными пальцами.

Биометрический модуль расположен в сенсорной области под стеклом. Смартфон оборудован 5,15-дюймовым Full HD дисплеем, защищённым стеклом Gorilla Glass 4. Кроме того, «китайская Apple» не пошла на поводу у американской и оставила 3,5-мм аудиоразъем, а также оснастила гаджет портом USB-C для зарядки и синхронизации.

Кроме флагманов Xiaomi представила «умный» 65-дюймовый телевизор Mi TV 3S с плоским экраном. Корпус устройства выполнен из лёгкого алюминиевого сплава. Толщина телевизора составила 9,9 мм в самой тонкой части, а в толстой – 37,6 мм. Разрешение экрана – 3840 x 2160, а также поддержка HDR-видео.

Акустическая система достаточно типична для устройств такого ценового диапазона: два низкочастотных динамика диаметром 63,5 мм и два купольных динамика. Имеется поддержка аппаратного кодирования звука Dolby и DTS. Xiaomi представила 65-дюймовый телевизор Mi TV 3S «Умная» начинкой стала технология Mi Brain, подбирающая пользователю лучшие фильмы из каталога в зависимости от его предпочтений. Общий объём медиа-контента – 440 тыс. наименований.

Примечательно, что Mi TV 3S поддерживает музыкальный сервис Kara OK, а также беспроводной микрофон Ray Stone KTV. С этой связкой можно устроить дома персональное караоке. Цена устройства – $900.

Взято с iphones.ru

ТОП-10

Последние новости