Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок с помощью сайта (продолжение)

Один из важных вопросов, возникающих у тех, кто решил заняться Интернет-бизнесом, таков: а каким образом я смогу чисто физически положить деньги в свой карман? Как я смогу получить наличные деньги?

На первый взгляд, все просто: заведи себе кошельки в любой платежной системе (хоть Яндекс-Деньги, хоть Вебмани) — и все! Но проблема не так проста, как кажется на первый взгляд.

Напомним, что источников получения виртуальных денег достаточно много. Но это именно виртуальные деньги, а не наличные. Для получения таких денег «на карман» их нужно еще обналичить. А вот тут следует иметь в виду некоторые тонкости, которые далеко не всегда афишируются.

Во-первых, перевод виртуальных денег со счета на счет, конвертация электронных валют — операция в 99% случаев НЕ бесплатная: за эту операцию с владельца кошелька возмут некий процент. Сам процесс обналички следующий: можно завести себе пластиковую карточку Альфа-банка и подключить услугу «Альфа-клик» (в Яндекс-Деньги такую операцию можно сделать).  То есть, иными словами, виртуальные деньги переводятся на пластиковую карточку, с которой деньги снимаются в любом банкомате. Но эта операция вам обойдется ровно в 3% от переводимой суммы.

Во-вторых, учтите: электронные платежные системы — это все-таки не банк. И в них существуют ограничения на размер переводимых сумм. Например, в Яндекс-Деньги это ограничение действует на суммы свыше 14999 рублей.

И, наконец, третье. За использование пластиковой карточки вам придется платить. Например, карточка Альфа-банка обходится в 129 рублей в месяц.

Так что, прежде чем начинать Интернет-бизнес — подсчитайте все

 

Последние новости