Следующая новость
Предыдущая новость

Внучка Сталина Крис Эванс стала ясновидящей и предсказала Третью мировую войну

Внучка Сталина Крис Эванс стала ясновидящей и предсказала Третью мировую войну

Родственники давно умерших мировых лидеров всегда остаются в поле зрения журналистов, особенно, если в их жизни происходят перемены.
Так случилось и с Крис Эванс, единственной внучкой Иосифа Сталина, которая стала ясновидящей и предсказала третью мировую войну.
Крис Эванс родилась 21 мая 1971 года, и при рождении у нее было другое имя - Ольга Питерс. Крис является единственной внучкой Сталина, которую родила его дочь - Светлана Аллилуева, эмигрировавшая в Соединенные Штаты в далеком 1966 году.
Единственная внучка Сталина, рассказывая о своем деде, отмечает, что для нее он всего лишь тиран из далекой страны, из которой просто сбежала в свое время ее мать. Также Эванс не знает русского языка, кроме нескольких матерных выражений.
Крис Эванс на данный момент проживает в Портленде (США) и до не давнего времени она вела совсем неприметную жизнь. Сейчас, после того, как внучка Сталина объявила себя ясновидящей, она содержит собственный магазин и торгует различными магическими вещицами, винтажной одеждой и антиквариатом.
Эванс рассказывает, что магические способности у нее появились не так давно – в 2016 году. Тогда женщина боролось с онкологическим заболеванием.
Внучка Сталина Крис Эванс стала ясновидящей и предсказала Третью мировую войну
Внучка Сталина рассказывает, что медицинская страховка у нее была настолько мала, что еле-еле покрывала назначенное ей лечение. В те моменты, когда Эванс сидела в долгих очередях к врачу, она как бы уходила в другое измерение.
В те моменты к внучке Сталина начали приходить различные видения, которые она сама называет откровениями.
Крис Эванс отмечает, что в свое время она смогла предсказать два землетрясения, произошедших в Мексике, а также извержение вулкана Агунга на Бали.
Сейчас же внучка Сталина, ставшая ясновидящей, предсказала Третью мировую войну. Крис Эванс рассказывает, что к ней начали приходить ведения, в которых показывается начало Третьей мировой войны.
Женщина считает, что Третья мировая война начнется, как только будет снесена дача генералиссимуса, на которой умер Сталин (так называемая «Ближняя дача» в Кунцево).
Внучка Сталина Крис Эванс стала ясновидящей и предсказала Третью мировую войну
Крис Эванс отметила, что видения с таким смыслом она получила в ночь с 1 на 2 марта. Кроме этого, полученной в видении информацией единственная внучка Сталина поделилась и с другими ясновидящими, которые лишь подтвердили ее слова.
Кроме этого «коллеги» Эванс из России также уверены, что Ближняя дача в Кунцево является хранительницей мира лишь до того времени, пока она законсервирована.
Крис Эванс уверена, что дом, в котором жил и умер ее дед, ни в коем случае нельзя трогать.

Источник

ТОП-10

Последние новости