Следующая новость
Предыдущая новость

В США прошел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера: кто победил, где смотреть

В США прошел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера: кто победил, где смотреть

В американском городе Лос-Анджелес минувшей ночью прошел долгожданный рэп-баттл между российским и американскими баттлерами. В рамках международного турнира World Domination сразились россиянин Мирон Федоров, более известный под сценическим псевдонимом Оксиморон, и американский рэпер Бачир Ягами, он же Дизастер. Словесная дуэль проводилась по договоренности на английском языке и без судей.
Свое выступление Оксиморон начал цитатой из популярного российского кинохита «Брат 2»: «Вот скажи, американец, в чем сила?».
Также российский исполнитель посмеялся над не самой выдающейся музыкальной карьерой своего оппонента и обвинил Дизастера в лицемерии, констатировав, что тот, будучи ливанцем по происхождению, предпочитает выступать под американским флагом, покрытым кровью арабов, убитых американскими войсками на Ближнем Востоке.
В США прошел рэп-баттл Оксимирона и Дизастера: кто победил, где смотреть
Ягами в свою очередь напомнил сопернику, что русские еще не высадились на Луну, уделил внимание внешности Федорова и даже порадовал русскоязычных зрителей бранью на русском языке.
Оксимирон также выразил уверенность, что, несмотря на агрессивную суть, этот баттл может помочь наладить отношения между США, а также евреями и арабами.
«Я не говорю, что рэп-баттл спасет мир», — заявил Мирон под конец своего выступления – «Но я верю, что баттл-рэп может быть чем-то большим, чем просто рифмы и панчи».
Напомним, что баттл Дизастера и Оксиморона сегодня вечером в своем эфире покажет телеканал ТВ-3, руководство которого обещало сопроводить его русскими субтитрами и комментариями известных баттлеров. Также он будет выложен на официальном сайте канала.

Источник

Последние новости