Следующая новость
Предыдущая новость

Диана Шурыгина дала мужу Андрею свою фамилию

Диана Шурыгина дала мужу Андрею свою фамилию

На днях Диана Шурыгина узаконила романтические отношения со своим возлюбленным — Андреем Шлягиным, который работает оператором на Первом канале. В аккаунте 18-летней девушки с молниеносной скоростью появлялись все новые и новые фото и видео с грандиозного торжества.
Надо отметить, что молодожены устроили банкет, на который пригласили множество друзей и родственников. Снимки с торжественного мероприятия заполонили Сеть, ведь на свадьбе Дианы Шурыгиной были не только известные музыканты и огромный торт, но и журналисты некоторых столичных изданий.
Надо отметить, что снимки со свадьбы Андрея Шлягина и Дианы Шурыгиной невеста снабдила хэштегом, который означает, что супруг взял фамилию жены.
Примечательно то, что многие кадры с бракосочетания новобрачная подписала хэштегом #свадьбашурыгиных. Именно поэтому многие подписчики и представители прессы сделали вывод – Андрей взял фамилию Дианы Шурыгиной.
Конечно же, такое явление довольно редко, но все же встречается среди молодоженов. Возможно, влюбленные решили таким образом сохранить уже прославленную фамилию Дианы, однако так ли это на самом деле, пока непонятно. Пара не давала официальных комментариев по этому поводу.
Напомним, что Диана прославилась на всю страну после нескольких выпусков программы «Пусть говорят» с ее участием, где ведущий и гости студии обсуждали изнасилование Шурыгиной. После этой скандальной истории Диана стала известна многим жителям России. Причем у нее появились не только поклонники, которые оправдывали сомнительное поведение жертвы изнасилования, но и противники, утверждавшие, что Диана спровоцировала парней на столь мерзкий поступок.
Кстати, Диана и ее будущий супруг Андрей познакомились именно на съемках телешоу «Пусть говорят», Шлягин тогда сильно поддержал и успокоил Диану, чем и заслужил доверие молодой жительницы Ульяновска.

Источник

Последние новости