Следующая новость
Предыдущая новость

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца

Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца

Актер Николай Караченцов еще неделю пробудет в НИИ им. Склифосовского. Соответствующую информацию журналистам сообщил сын госпитализированного артиста.
При этом Андрей Караченцов продолжает настаивать, что серьезных ухудшений в состоянии его отца нет, а в больнице он находится ради прохождения обследования.
«На эти выходные отпустили на дачу, и в этот понедельник родители вернулись в НИИ Склифосовского», — рассказал представителям прессы сын 72-летнего актера – «Николай Петрович будет находиться в «Склифе» еще неделю, чтобы до конца пройти плановое обследование».
Отметим, что Николай Караченцов стал пациентом хирургического отделения НИИ им. Склифосовского еще в середине прошлого месяца. Позже актер был переведен в отделение интенсивной терапии.
Сын Николая Караченцова рассказал о состоянии отца
При этом супруга артиста Людмила Поргина и его сын Андрей заверили общественность, что поводов для беспокойства о здоровье Николая Петровича нет, несмотря на то, что он находится в реанимации. Родные Караченцова утверждают, что все лечебные мероприятия, которые проводят лечащие врачи актера – это всего лишь плановые обследования.
Доктора же оценивают состояние Народного артиста РСФСР, как средне тяжелое.
Напомним, что здоровье Николая Караченцова серьезно пошатнулось после серьезной аварии, в которую актер попал еще 12 лет назад. Последствия серьезной черепно-мозговой травмы, полученной в ДТП, не позволили всенародному любимчику продолжить актерскую карьеру. Актер ушел со сцены, а его жена Людмила Андреевна посвятила себя уходу за мужем.

Источник

Последние новости