Следующая новость
Предыдущая новость

Десант с Нибиру: В небе над Лондоном были замечены пять ярких НЛО. ВИДЕО

Десант с Нибиру: В небе над Лондоном были замечены пять ярких НЛО. ВИДЕО

Один из жителей Лондона смог запечатлеть в небе сразу пять ярких НЛО. Очевидец, комментируя полученные кадры, назвал запечатленное явление десантом с загадочной планеты Нибиру.
Как известно, наблюдал в небе над Лондоном НЛО местный житель буквально на днях – 23 сентября. И хотя предполагаемого апокалипсиса не произошло, с Планеты Х все же прилетели пришельцы.
Житель Лондона Стивен Сент-Кэтрин рассказывает, что заснял десант кораблей пришельцев с планеты Нибиру примерно в два часа ночи 23 сентября. На камеру своего мобильного телефона мужчина смог запечатлеть пять ярких НЛО, которые, двигались в небе на северо-западе Лондона.
Десант с Нибиру: В небе над Лондоном были замечены пять ярких НЛО. ВИДЕО
Стоит отметить, что снял пять ярких НЛО Стивен с балкона своей квартиры, которая расположена на пятнадцатом этаже высотного дома.
«Это потрясающе! Поверьте мне, я никогда не видел ничего подобного своими глазами», — рассказывает Стивен Сент-Кэтрин, снявший в небе над Лондоном пять ярких НЛО.
При этом мужчина отметил, что когда заметил в небе яркие объекты, первое о чем подумал, что приближается планета Нибиру, которая должна была принести на нашу планету апокалипсис 23 сентября.
«Парни смотрите! Я не знаю, что это такое, но клянусь вам, я вижу что-то в небе. Помните о 23 сентября? Там должна быть планета? Я думаю, это может быть Нибиру», — говорит автор на видео, увидев в небе над Лондоном один яркий объект.
Однако когда рядом появился второй объект, Стивен просто сорвался на крик. Мужчина обратил внимание своего брата, которому показал уже два странных объекта, ярко светящихся в ночном небе.
Стоит отметить, что в комментариях к видео многие скептики отметили, что Стивен Сент-Кэтрин снял в ночном небе Лондона либо самолеты, либо космический мусор, но никак не корабли пришельцев.
Однако мужчина продолжает стоять на своем, утверждая, что пять ярких объектов, которые он снял на камеру мобильного телефона ночью 23 сентября, — это именно НЛО.
ВИДЕО: В небе над Лондоном были замечены пять ярких НЛО

Источник

Последние новости