Следующая новость
Предыдущая новость

Об одном высказывании Кадырова

Кстати, в дополнение к посту о высказываниях Кадырова — чуть не упустил из виду…

Помимо всего прочего глава Чечни сказал одну весьма щекотливую вещь… А именно (цитата):

«Возможность оставаться инкогнито в интернете привела к полной вседозволенности. Некоторые пользователи всемирной сети, прибегая к фото- и видеоредакторам, создают ролики, представляющие нашу нацию не в лучшем свете«.

Вообще-то мне крайне сложно себе представить, что пара сотен фотожаб — пусть даже очень остроумных и сделанных с высочайшим качеством! — способны разом, по мановению волшебной палочки поменять мнение о целом народе. А вот обезьянье поведение пары десятков «горячих чеченских парней» — с моей точки зрения, вполне может произвести переворот в умах.

Потому что даже один отморозок, стреляющий среди бела дня в воздух, способен нанести имиджу чеченцев неизмеримо больше вреда, чем все фотожабы вместе взятые. Один ушлепок с мандатом и золотым пистолетом убедит десятки тысяч, что это для чеченцев норма — и этого не сделают все видеоролики на Ютубе вместе взятые!

А то, что эти случаи далеко не единичны — Рамзан Ахмадович, хоть себе-то не врите!

Отсюда вопрос к тому же Кадырову: а объяснить соотечественникам, чтобы они вели себя по-человечески — не пробовали? Дать по мозгам своим же собственным отморозкам за то, что ведут себя, как обезьяны — не пробовали?

Нет? А вы попробуйте! Уверяю вас: эффект будет оглушительный. Вы очень удивитесь.

Последние новости