Следующая новость
Предыдущая новость

Самокритичный Кадыров

Тут глава Чечни Рамзан Кадыров разбушевался не по-детски! Собрал силовиков и провел совещание с представителями силовых структур, на котором рассказал об информационной войне, которая развернулась на просторах интернета. Причем, на просто рассказал, обрушился на тех, кто нелестно отзывается от власти. По мнению Рамзана Ахмадовича, привычкой постоянно жаловаться и ругать власть обзавелись люди, не желающие трудиться, но при этом получающие все социальные льготы. А далее сказал следующее (цитата ЧГТРК «Грозный»):

«Социальные паразиты прочно обосновались во всемирной сети, а современные средства связи в их руках представляют опасность для общества».

Ну, что ж… Некоторые утверждают, что мы живем в свободной стране, где каждый может высказывать своем мнение. Спрячем язвительную ухмылку при оглашении подобной гипотезы, но если принять ее за базу, то и я позволю себе тоже высказать свою точку зрения.

Как правильно заметил глава Чеченской республики, «паразитом» называется тот, кто живет за чужой счет. Как известно, бюджет Чечни на 95% формируется за счет средств федерального бюджета. Таким образом, продолжив логику Рамзана Ахмадовича, можно с уверенностью сделать вывод о том, что вся Чеченская республика (не исключая ее главу) есть группа социальных паразитов, которые живут за наш счет. Причем, вне зависимости от того — умеют они пользоваться Интернетом или не умеют, за Путина они или против.

Кстати, в этом месте следует добавить, что, получая от федерального центра сумасшедшие деньги, именно чеченцы ведут себя более чем нагло, получая при этом такие социальные льготы, которые в средней полосе России простым людям даже и не снились.

То есть, сформулировав подобное, Рамзан Кадыров назвал всех чеченцев паразитами. Социальными паразитами.

Впрочем, нельзя не отдать дань уважения Кадырову: столь жесткую самокритику в адрес самого себя и своих соплеменников можно услышать нечасто!

Респект, Рамзан Ахмадович!

Последние новости