Следующая новость
Предыдущая новость

В чем проблема запрета разговоров о сепаратизме?

Тема о новых поправках к Уголовному Кодексу, согласно которым с 9 мая текущего года на разговоры о сепаратизме начнут сажать в тюрьму, вызвала столь живой интерес, что я не вправе не продолжить эту щекотливую тему. Заинтересовавшись данным вопросом, я совершенно случайно сделал одно потрясающее открытие.

А именно: московские власти сами (!) способствуют сепаратизму и подобным настроениям.

Нет-нет, они (московские власти) к отделению от России, конечно же не призывают. И вообще разговорами они не занимаются. Они не говорят: они делают.

Вот, сограждане, предлагаю посмотреть скриншот с первого попавшегося во Всемирной Паутине сайта, по запросу «регистрация в Москве» — вуаля:

Обратите внимание, сограждане-россияне: гражданам России (!!!) предлагается покупать регистрацию наравне с иностранцами!!!

Ну, ладно — чуть дешевле! Но это не меняет сути дела! Я задаю один вопрос: в какой еще стране мира гражданам надо покупать визу для посещения столицы своей же страны?!

И то, что эта виза называется вовсе не визой, а регистрацией, не меняет сути дела! Какая разница, как это называется — да хоть финтифлюшкой назовите: суть-то одна и та же!

Повторяю свой вопрос: где и в какой стране такое возможно?

Последние новости