Следующая новость
Предыдущая новость

Тюрьма за призывы к сепаратизму (окончание)

Начало тут, продолжение тут.

А если серьезно и без шуток… Приходится только поражаться недальновидности и — не побоюсь этого слова! — глупости наших правителей!

Неужели так сложно понять, что говорить (!) человек может о чем угодно в любом количестве! Важно не то, что человек говорит: важно то, что человек делает! Я вполне допускаю, что любой человек может сказать вещь, которая другому не понравится. Но если единственным аргументом в разговоре (!) являются кулаки (а в данном случае тюрьма), то это автоматически означает слабость и полное бессилие государства!

С другой стороны, спрашивается: а зачем у нас существует министерство культуры, к примеру? Получается, что вся эта армия дармоедов-пропагандонов вообще ничего не делает, поскольку не в состоянии разговаривать со своими гражданами и единственное, на что уповает — это на грубую тупую силу!

Причем, крах РПЦ ничему не научил кремлядь! да-да, я не оговорился: именно крах! Потому что РПЦ, не выдержав конкуренции в мирных теоретических дискуссиях с атеистами, побежала на цырлах именно к государству — итогом чего послужил закон о защите прав верующих! И что? меньше стали смеяться над глупостью попов? Напротив, больше! Прибавилось прихожан? Отнюдь: их стало меньше!

Вот итог!

Отсюда следует, что если раньше количество людей, которые считали благом разделение России, имзерялось единицами, то теперь, боюсь, счет пойдет даже не на тысячи, а на десятки тысяч…

И вот это самое печальное!

Последние новости