Следующая новость
Предыдущая новость

Требуется продвижение сайта? Только белыми методами!

В учебнике по раскрутке сайтов я уже писал про то, что существуют не только белые, но и серые и черные методы раскрутки сайтов. От  серых методов нет никакого толку, а после применения черных методов раскрутки сайту одна дорога: в фильтр АГС. То есть, попросту говоря – в бан.

По этой причине я считаю правильным описывать услуги тех компаний и специалистов по SEO, которые, если вам требуется продвижение сайта, гарантированно применяют для этого только белые методы продвижения сайтов. Один из таких специалистов – московский индивидуальный предприниматель Константин Гайдук (http://www.dagsy.ru/articles/kachestvennoe_prodvizhenie_sajtov.html).

Прежде всего, следует отметить, что, если клиенту Константина требуется продвижение сайта, то вся работа будет построена абсолютно официально: договор, бухгалтерские документы – все, как положено. Но главное – это правильно построенная работа по продвижению сайтов.

Вначале Константин производит анализ семантического ядра сайта и на основании этого делает выборку ключевых слов. Разумеется, на данном этапе все поисковые запросы разбиваются на высокочастотные и низкочастотные — в соответствии с потребностями клиента и с учетом популярности запросов по данным Яндекса. И лично я считаю глубоко правильным методику Константина: заключение договора производится только после согласования всех ключевых слов.

Как и любой серьезный SEO-специалист, Константин понимает, что поисковое продвижение сайта не даст результатов моментально. Поэтому, когда требуется продвижение сайта, на первом этапе активно производится поисковый аудит сайта. Иными словами в сайт заказчика вносятся соответствующие изменения, чтобы наилучшим образом подготовить сайт ко второму этапу продвижения.

А вот на втором этапе, когда сайт уже полностью оптимизирован, производится работа с внешними факторами.

Кстати, что лично мне нравится в методике работы Константина – очень даже и не дорого!

Последние новости