Следующая новость
Предыдущая новость

И снова о веб-жадности

Если уж мы говорим о создании качественных сайтов,то вновь и вновь приходится возвращаться к теме вложений в веб-бизнес. Потому что часто приходится слышать от начинающих веб-мастеров жалобы на то, что у них ничего не получается.

Для начала — несложный пример. Допустим, вы задумали отдых в Египте. Скажите, вы будете затрачивать средства на дорогу, путевку, проживание и экскурсии? Разумеется, да. Можно ли отдохнуть в Египте «на халяву»? Полный бред! Для того, чтобы хорошо отдохнуть в Египте, надо вначале вложить деньги — это аксиома.

Так почему же некоторые молодые (и не очень молодые!) люди с настойчивостью, достойной явно лучшего применения пытаются «на халяву» получить доменное имя второго уровня, хостинг, а заодно и раскрутку сайта?! Откуда эта страсть к «бесплатному сыру»?

Нету халявы в этом мире, не бывает ее! Нет в Интернете кнопки «бабло»! Нет и не было! Чтобы получить деньги надо вначале вложить. Вначале надо купить хостинг и доменное имя второго уровня. Затем сделать сайт. Не умеете — научитесь. Не хотите учиться — заказывайте (кстати, это стоит не очень дорого).

Затем наполните сайт контентом. Причем, только уникальным. Не умеете писать интересные тексты — заказывайте, покупайте (кстати, для сравнения: одна уникальная статья в 1500 знаков обойдется вряд ли дороже 100 рублей).

Вывод один: только вложив деньги, можно создать качественный и поплярный ресурс. И, соответственно, получить с него доход.

Кстати, весьма неплохой…

Последние новости