Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei Nexus (2016) на живых фото

Huawei Nexus (2016) на живых фото

Ранее мы опубликовали первый рендер HTC Nexus, который очень схож с HTC 10, однако получил ряд внешних особенностей в виде отсутствия кнопки «Home» наличия сканера на задней части корпуса. Однако станет ли Nexus от Huawei таким же привлекательным? Давайте разбираться. На фото ниже представлена версия с кодовым названием H1621 + H1622, при том что Nexus 6P имел кодовое название H1511 + H1512. Интересно, не правда ли?

Huawei Nexus (2016) на живых фотоHuawei Nexus (2016) на живых фотоHuawei Nexus (2016) на живых фотоHuawei Nexus (2016) на живых фото

Кроме того, нашим коллегам из phonearena удалось узнать некоторые подробности, например, следующий Nexus от Huawei оснастят аккумулятором на 3100 мАч, а также сканером отпечатков пальцев. Какие выводы можно сделать из изображений выше? Спереди девайс выглядит аккуратно, «чисто» и привлекательно – здесь нет ничего лишнего. Никаких логотипов и того, что бы мешало во время эксплуатации устройства. Что же касается задней части, мы можем лишь посочувствовать Google, ведь дизайн этот попросту не вписывается в стилистику Nexus-линейки и в целом достаточно ужасен. Текстурированный металл здесь прямиком из 2014 года, когда был представлен LG G3, верхние и нижние вставки, а также камера выглядят достаточно нелепо и слишком предсказуемо для Huawei. Говоря простым языком, на фото выше девайс, который абсолютно не вписывается в линейку, хотя, конечно, это лишь субъективное мнение автора. Например, Nexus от HTC выглядит гораздо более интересно:

Huawei Nexus (2016) на живых фото

А мы напомним, в этом году Google представит три Nexus-смартфона: два от HTC (Marlin и Sailfish) один от Huawei. Остается только ждать больше подробностей о еще не представленных эталонных Nexus’ах. И, скажем прямо, если Huawei Nexus будет именно таким, мы крайне поддерживаем идею Google по собственной разработке и производству Nexus’ов. Ваше мнение о внешнем виде устройства оставляйте ниже в комментариях.

androidinsider.ru

Читайте также

Последние новости