Следующая новость
Предыдущая новость

Кроссовки

В советские времена кросовки были символом успешности и материального благополучия. «Достать» кроссовки (подчеркиваю: не купить в магазине, ибо на прилавках их, разумеется, не было, а именно «достато», по великому блату или с многократной переплатой) мог в те годы далеко не каждый. Поэтому кроссовки надевали не для занятий спортом, а для повседневной носки. Это сформировало определенное отношение россиян к этому типу обуви: мы оценили практичность, носкость и удобство кроссовок.

Сегодняшнее изобилие этого товара на прилавках является, безусловно, благом! Но в этом скрыта и опасность: к сожалению, многие подпольные производители поставляют на рынок товар явно не надлежащего качества! Поэтому информация о магазинах, где продают высококачественный товар, является, безусловно, очень ценной. Одним из таких является магазин Стритбол в Москве.

В этом магазине продают по вполне приемлемым ценам высококачественные кроссовки. И, на мой взгляд, нет смысла зацикливаться на этикетках (мол, эти кроссовки для баскетбола, а я не играю в баскетбол — значит они мне, якобы не подходят). Это ошибочный подход, поскольку, как уже было сказано выше, эту обувь можно с успехом носить и в повседневной жизни.

Кроме того, в стритбол можно приобрести кроссовки и через интернет магазин.

Последние новости