Следующая новость
Предыдущая новость

Беспроводной Интернет

С развитием технологий старые общеизвестные приемы уходят в небытие. Эту форму можно с полным правом отнести к понятиям беспроводного интернета при помощи WiFi.

Сегодня беспроводной интернет вошел в нашу жизнь окончательно и бесповоротно. И в самом деле: никому не интересно тащить за собой кучу проводов, перемещаясь по квартире (а это неизбежно, ибо стационарные системные блоки также ушли в прошлое и отныне у подавляющего большинства пользователей имеются компактные ноутбуки, ультрабуки и планшеты).

По этой причине необходимо использовать роутеры. Но возникает вопрос: а сколько они стоят? И вот тут существенно сэкономить деньги поможет один прием: не покупать роутер, а заключить договор с провайдером (например, Билайн) и взять роутер «в лизинг». Суть такова: если пользователь не расторгает договор в течение двух лет, то роутер ему «дарится». Таким образом, получается двойная выгода: специалисты компании предлагают проверенную модель роутера — и экономятся деньги, поскольку оплата за Интернет списывает стоимость роутера.

 

Последние новости