Следующая новость
Предыдущая новость

Релиз Witcher 3: Wild Hunt – ожидания и реальность

25.07.2015 19:13

Наконец-то вышла ожидаемая фанатами игра Ведьмак 3: Дикая охота. И сразу же из разных уголков рунета понеслись возгласы восхищения и возмущения.

Для тех, кто вдруг за пару недель до релиза вышел в реальный мир и вернулся только сейчас, поясню : графика ожидалась лучше. Слухи ходят, что во всем виновата адаптация игры для консолей. Мол, чтобы не делать разные версии, сваяли одну на все платформы, но графику пришлось порезать. Ощущения немного подпорчены, учитывая то, что выход witcher 3 ожидался еще и из-за графики, но на мой взгляд, трава, тени и анимация воды в игре далеко не главное.

Игроков по прежнему ждут около 200 часов игрового времени, 30 концовок, влияние любого действия на игровую реальность, и прочие вкусняшки.

К слову, пролог в игре обещает быть весьма познавательным, особенно для тех, кто первых двух «Ведмаков» не проходил и творчество Сапковского в глаза не видел. Так что пора отложить холивар между любителями консолей и ПК и углубиться в изучение столь любимого многими мира. Здесь вы найдёте скриншоты из игры Ведьмак 3: Дикая охота.

ТОП-10

Последние новости