Следующая новость
Предыдущая новость

Московские номера телефонов

Нравится нам это или нет, но следует смириться с реальностью: на сегодняшний день Москва есть реальный центр бизнеса в России. Можно сколько угодно иронизировать и язвить над москвичами, но принадлежность именно к московскому региону есть, в определенной мере, залог успеха в бизнесе.

Но как это сделать, если вы, к примеру, ведете свой бизнес в провинции? Выход один: приобретать прямые московские номера телефонов для совего провинциального офиса.

Что это дает? Попробуем расшифровать.

Когда клиент увидит на вашем сайте не провинциальные, а московские телефоны, то это автоматически означает уважение к солидности. Таким образом, изначально доверие к фирме повышается на порядок. Как сказал великий Маслоу, у вас есть только одна попытка произвести первое впечатление: другой не будет. Следовательно, указывая именно московские номера телефонов, ваша фирма увеличивает шансы именно на первое впечатление.

Как известно, московские фирмы богаты и солидны (в основной своей массе). Значит, вам не надо открывать дорогостоящий офис в Москве: достаточно просто приобрести прямой московский номер телефона.

Ну, как? Поняли, в чем фокус?

ТОП-10

Последние новости