Следующая новость
Предыдущая новость

Заработок на сайте: рентабельность

На страницах нашего портала мы неоднократно обращались к вопросам бизнеса в Интернете и заработке на собственном сайте. То, что это возможно, знают все, но вот как это делать — тут требуется разъяснение и понимание.

Ну, о конкретных способах заработка после серии статей на сайте bigsnet.ru писать что-либо бессмысленно: там великолепная подборка материалов, буквально разжевывающих «по молекулам», что и как следует делать. С этими материалами состязаться бессмысленно — посему поговорим несколько о другом: о рентабельности интернет-бизнеса.

То, что заработок в Интернете почти не требует вложений, это понятно: там вложения идут лишь на хостинг и доменное имя, а это копейки. Но возникает вопрос: а не будет ли при этом и доходы копеечными?

На этот вопрос можно ответить однозначно: нет, не будут. Рентабельность бизнеса во Всемирной паутине измеряется сотнями процентов. Но повысить или снизить ее — это зависит от вас: точнее, от того, как вы будете вести свой бизнес.

Начнем с того, что если пополнением контента (подчеркиваю особо: уникального контента) вы занимаетесь лично, то это исключает расходы на заказ текста — а, значит, резко повышает рентабельность. Далее, если вы воспользуетесь стандартными бесплатными шаблонами оформления (или обладаете минимальными навыками в HTML), то это также снизит затраты.

Но самое главное правило — никогда не переставайте учиться. Кстати, на вышеупомянутом сайте bigsnet.ru есть запись на отличные курсы. Поймите простую вещь.

Сделать бизнес без вложений (или с минимальными вложениями) — можно: об этом написано много. Но вот заработать без знаний — нельзя. Невозможно это.

Ибо не придумало еще человечество способа заработка денег без знаний!

И вот это есть самое главное правило!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Последние новости