Следующая новость
Предыдущая новость

Новый iPhone 6 Plus нуждается в ремонте!

Не успел флагманский гаджет iPhone 6 Plus появиться на рынке, как его первые счастливые обладатели с неприятным удивлением обнаружили в нем один малоприятный дефект и были вынуждены обратиться в ремонт. Причем, это не западание, скажем, кнопки когда ремонт кнопки iphone выполняется специалистами за несколько минут — тут все намного серьезнее. Как сообщает портал TJournal, при ношении гаджета в кармане, корпус нового смартфона … деформируется!!!

Откровенно говоря, это настолько необычно, что нуждается в доказательствах. Поэтому предлагаем вашему вниманию вот этот ролик:

История обнаружения этого необычного дефекта такова. Одно из первых владельцев смартфона опубликовал на форуме известного портала MacRumors сообщение, в котором рассказал свою печальную историю. Он, ничего не подозревая, что положил свой новый iPhone 6 Plus в левый передний карман брюк, затем сел в свой автомобиль и провел несколько часов за рулём, отправившись на свадьбу в качестве гостя, где в основном сидел за столом. Вернувшись домой, пользователь внимательно присмотрелся к смартфону и обнаружил, что аппарат изогнулся (см видео).

Вначале над бедолагой посмеялись, посоветовав «меньше пить на свадьбе». Однако, спустя некоторое время, в Twitter стали массово появляться аналогичные жалобы, что привело к появлению специального хэштега #bendgate.

Но самое интересное было дальше. некие энтузиасты провели эксперимент, в ходе которого убедились, что iPhone 6 Plus действительно может заметно изогнуться (правда, отметили исследователи, для этого пришлось основательно потрудиться). Однако на работоспособность смартфона деформация, похоже, никоим образом не повлияла.

Кстати, это не уникальный случай. Ранее на похожую проблему жаловались и некоторые владельцы iPhone 5s и Sony Xperia, однако они признались сами, что усилия для подобной деформации были приложены значительные..

Последние новости