Следующая новость
Предыдущая новость

Новый iPhone от Apple

Как сообщает сетевое издание CNews, цены на новый iPhone от Apple будут выше, чем на популярный ныне смартфон iPhone 5s. Первые данные поступили из Испании и Италии.

В iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма Испании по цене 750 евро за модель с наименьшим объемом памяти. Стоимость 5,5-дюймового смартфона в базовой комплектации составит 950 евро, сообщило испанское интернет-издание MovilZona со ссылкой на представителей местного телекоммуникационного гиганта Telefonica.

Указанные цены справедливы при покупке телефона без контракта — то есть с возможность свободного использования в сети любого оператора, в том числе за рубежом.

Для сравнения, стоимость iPhone 5s в Испании в настоящее время составляет 699 евро за модель с 16 ГБ памяти, 799 евро — 32 ГБ и 899 евро — 64 ГБ.

Таким образом, исходя из предварительной информации, iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма будет стоить дороже на 7%, а с экраном 5,5 дюйма — на 36%.

Впрочем, модель была уже так разрекламирована, что людей интересуют не только цены, а качество гаджета. Публика справедливо интересуется: а насколько качественнее будет новинка по сравнению с конкурентами?

Пока тесты показали, что «наработка на отказ» новинки не превышает время такой же наработки для смартфона iPhone 5s. А вот что касается ре6монтопригодности — тут разработчики постарались.

Как известно, по десятибальной шкале ремонтопригодности первое место занимают телефоны Самсунг. Ремонт телефонов Samsung наиболее прост — это общеизвестно. Так вот, новый «яблочный» смартфон имеет все шансы составить достойную конкуренцию своим южнокорейским собратьям!

Последние новости