Следующая новость
Предыдущая новость

Программа Movavi Video Suite

Едва ли не самым распространенным запросом в поисковых системах является фраза «создание видео». Впрочем. чему ж тут удивляться: популярность видеохостинга Youtubeповышается не по дням, а по часам, так что, это вполне естественно, что люди хотят создать достойный продукт…

Поскольку формат нашего портала в том и состоит, что мы знакомим наших многочисленных читателей с новинками программного обеспечения, то сегодня мы анонсируем приложение, которое, на наш взгляд, вполне может понравится всем, кто намерен создавать свои видеоприложения.

Это программа Movavi Video Suite — Создание видео роликов.

Это приложение есть, по сути, универсальная программа для создания видео. Такое претенциозное заявление основано на том, что в этом приложении имеется все, что необходимо для записи, редактирования и монтажа видеороликов высочайшего класса.

Пользователь может создать ролик как на основе имеющегося видео, так и на базе слайд-шоу. Также Movavi Video Suite умеет записывать видео с экрана, «грабить» видеоролики из интернета, а также конвертировать видеоклипы и музыку в требуемый формат. Соответственно, можно, не выходя из приложения, записывать компакт-диски и, конечно же, выкладывать видео в любые популярные социальные сети.

Основная ценность данного приложения состоит в том, что все вышеописанные действия можно осуществлять, не выходя из приложения. Иными словами, все эти функции в приложении есть.

Можно ли назвать Movavi Video Suite профессиональным инструментом? И да, и нет. разумеется, для профессионалов Голливуда этот инструмент слабоват. Но за счет простоты и понятности интерфейса начинающие вполне смогут оценить его по достоинству!

 

 

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Последние новости