Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование «JBL» или сервисное обслуживание кинотеатров — надежность, акции

Социологический опрос центра «Левада» пару лет назад показал, что более 50% россиян выберут в выходной день сходить посмотреть модную новинку проката на широком экране, то есть на сегодняшний день кино — наиболее популярная забава типичного россиянина. Это обычное дело, так как многочисленные кинотеатры, в том числе и с 3D и 7Dmax — залами, вырастают повсюду, как опята после дождя, ведь спрос, традиционно, влечет за собой предложение, а любой хоть сколько-нибудь успешный бизнесмен всегда держит нос по ветру и старается заранее идентифицировать потребности возможной клиентуры.

Не вызывает изумления то, что открытие кинотеатра, как и любого другого бизнеса — дело затратное, взыскивающее не только психических, но и материальных ресурсов, затрачиваемых, к примеру, на покупку первоклассного оборудования, удобной мебели для кинозалов и на содержание сотрудников. Но если Вы решили основать собственный «алтарь» киноискусства и обратились в нашу фирму, то у Вас нет причины для расстройства, потому как у нас Вы отыщете, непременно, то, что Вам надобно, в частности, оборудование «JBL».

Нам, как никому другому, известно, что, чтобы посетитель оценил Ваш кинотеатр и пришел к Вам вновь, кинозал должен быть просторным, мебель — комфортабельной, звук — объемным, а «картинка» — не только радующей глаз, но и не имеющей визуальных неточностей. Вместе с этим в кинотеатре важно расположение коммуникаций, вентиляции и запасных выходов, а также правильное распределение внутреннего пространства, которое должно быть структурировано с умом и должно способствовать получению наибольшей прибыли (оба тезиса взаимосвязаны).

Значение всего этого — элементарно: кинотеатр — это уголок, в который люди направляются, чтобы отдыхать, и где их не должны этого полезного занятия такие злободневные проблемы, как жутко неудобная мебель или непомерно затянувшееся ожидание в очереди. Кроме продажи оборудования для оснащения кинопросмотров, мы осуществляем сервисное обслуживание кинотеатров, а также реорганизацию зданий (частичную или полную), ведь предела совершенству не имеется в принципе, и в данной ситуации все зависит исключительно от воли Заказчика.

Воспользоваться предложением компании «Синема Лампсторе» — можно без усилий: позвоните нам (мы рады Вас услышать по будням, с 9 и до 18 часов) или сделайте заказ посредством нашего сайта.

Последние новости