Следующая новость
Предыдущая новость

Услужливый дурак хуже врага!

Сограждане, я прошу вас с максимальным вниманием прочитать этот нижеследующее предложение депутата от ЛДПР Алексея Диденко в связи с терактами в Волгограде, которое сегодня было на внеочередном заседании высшего совета партии:

«Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов. Предлагаем представить к званиям Героя России сотрудников правоохранительных органов, которые погибли при исполнении своих служебных обязанностей, стараясь защитить жизнь и здоровье людей«.

Знаете, правду говорят, что услужливый дурак хуже врага! Потому что теперь, даже те, кто с гневом отметал гипотезу о причастности спецслужб к терактам в Волгограде, станут думать именно так!

А как иначе прикажете думать? Создается впечатление, что фракция ЛДПР только повода ждала, чтобы зарплату силовикам поднять!

Только за что, спрашивается?

Последние новости