Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковая оптимизация в SEO-SEM

Хотя я сам занимаюсь раскруткой сайтов и поисковой оптимизацией, то, казалось бы, рекламировать конкурентов мне вряд ли имело бы смысл. Но, тем не менее, у любого оптимизатора бывают ситуации, когда приходится либо прибегать к услугам других компаний — хотя бы по причине отсутствия времени. Так вот, я недавно оказался в точно такой же ситуации и переадресовал своих друзей в компанию SEO-SEM. И честно скажу — не жалею.

И вот почему.

Прежде всего, сам за себя говорит результат. Моим друзьям надо было продвинуть два их сайта. Парнями из SEO-SEM оптимизация сайтов моих друзей была сделана на уровне. В результате, по требуемым поисковым запросам уже через месяц их сайты прочно и надолго вошли в топы поисковых систем и держатся там до сих пор. Тут фишка вот в чем.

Следует понять, что поисковая оптимизация — это не просто приведение в божеский вид мета-тегов. О, нет: это еще и адаптация контента к требованиям поисковых машин. Этим, натурально, в России занимаются многие. Но вот цены…

К сожалению, из-за финансовой политики российского правительства цены на услуги компаний такого рода растут не по дням, а по часам. Отсюда небольшие проекты с ограниченным бюджетом просто не могут себе позволить поисковую оптимизацию на заказ. В результате многие хорошие начинание и толковые проекты умирают или чахнут. Отсюда потребность в компаниях типа SEO-SEM, которые устанавливают лучшее соотношение цена/качество.

Плюс ко всему, что мне особенно понравилось — ребята из SEO-SEM все свои действия комментируют и объясняют. Согласитесь: невозможно знать все! Что-то вы (даже как специалист) знаете, что-то нет — но если вы рекомендуете исполнителя для друзей, то, по сути, оставляете неспециалиста-заказчика один на один со специалистом. Который говорит на своем профессиональном слэнге, который для неспециалиста — натуральная тарабарщина. Поэтому способность исполнителя внятно объяснить заказчику — что и для чего он делает? — это всегда ценится.

Так что, в заключении скажу: мне перед своими друзьями за свою рекомендацию не стыдно!

А ребятам из SEO-SEM — искренне желаю удачи!

Последние новости