Следующая новость
Предыдущая новость

YouTube в борьбе с троллями

Как известно, в последнее время интернет-гигант Google пытается хоть как-то привести комментарии на YouTube к мало-мальски цивилизованному формату. Причина в том, что интернет-тролли в последнее время стали натуральным бедствием Всемирной Паутины и средство борьбы с ним, увы, пока не придумали. В принципе, если бы все оставляли сообщения через авторизированные аккаунты Google+ — не было бы проблем! Но, к сожалению, эту опцию многие пока успешно игнорируют, продолжая писать под роликами на YouTube все, что только придет в голову.

Недавно появились энтузиасты, которые посчитали, что некоторые комментарии пользователей видеосервиса заслуживают того, чтобы их, так сказать, увековечить «по-шекспировски» — отдать диалоги актерам, чтобы они их разыграли. Проект называется «YouTube-реконструкция комментариев».

На этой неделе вышла реконструкция диалога пользователей под никами Latinsha Duke и Mikefuckingwins23 (куда мельком вклинился некто Trent Smith), который произошел 8 октября сего года под популярным и, очевидно, вирусным роликом про то, как пожарный спас котенка, надев ему кислородную маску.

Этот ролик был размещен в конце сентября. У него к настоящему моменту около 19 миллионов просмотров и около 40 тысяч комментариев — в основном с восторженными оценками поступка пожарного. В то же время часть пользователей недовольна тем, что ролик постановочный.

Вот это ролик:

А вот реконструкция реального диалога вышеупомянутых ников. Как указано под роликом, в главных ролях задействованы актеры Грэхэм Эдвардс (слева) и Эрил Ллойд Пэрри. Ниже примерный перевод диалога.

Вот диалог:

Latinsha Duke: Когда он поливает его водой, приводит в чувство и гладит — OMG, я плачу. Я чертовски люблю кисок.

Последние новости