Следующая новость
Предыдущая новость

Промышленные вентиляторы высокого давления

Поводом для этого поста послужила сгоревшая вытяжка у нас в курилке. В итоге мы были вынуждены открыть окно и мерзнуть под осенним ветром. С другой стороны, та половина коллектива, которая не курит, вынуждена дышать табачным дымом, который сквозняк разносит по всему этажу.

Хотя сама проблема, по большому счету, выеденного яйца не стоит! Просто руководству лень покопаться в Интернете и купить отличные надежные радиальные либо осевые промышленные вентиляторы высокого давления ukrkonditioner.kharkov.ua/ventilyatory-radialnye.html! И все: проблема решена!

Приятель рассказывал, что после того, как они купили промышленные вентиляторы высокого давления в фирме «Укркондиционер», они горя не знают: работают как часы! Но почему — кто-нибудь может мне объяснить? — с упорством, явно достойным лучшего применения, наши боссы стараются сэкономить три копейки и в результате сами (подчеркиваю: сами!) дышат табачным дымом (хотя половина наших топ-менеджеров не курит). Ответ один: обойдетесь! Мол, открывайте окна — и курите.

Вот уж воистину: мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…

Эх, это бы упрямство — да в мирных целях…

Последние новости