Следующая новость
Предыдущая новость

Как я заказывал шкаф-купе

Вот уж верно говорят: ремонт эквивалентен пожару или потопу! Навреное по этой причине в Сети постоянно появляются рассказы людей о том, как они делали ремонт. Кто-то ругается, кто-то восторгается. Ваш покорный слуга не исключение: посему расскажу, как делал ремонт у себя дома.

Мы с супругой решили сделать ремонт на кухне, в ванной комнате и туалете. Закупили плитку, сантехнику, заказали кухню — короче говоря, все, как обычно. Но тут, в самый, как говорится, последний момент, супруга заявила, что ей просто жизненно необходимо получить шкаф-купе в прихожей. Ну, вот жить она без него не может!

Сограждане, вы когда-нибудь получали масштабные указания, ломающие к чертям собачьим все ваши планы в самый последний момент? Если да, то вы поймете мое состояние, а если нет, то искренне не советую оказаться в моей ситуации. Я уже было открыл рот, чтобы высказать любимой супруге все, что я думаю, но взглянув в чистые и ясные глаза любимой женщины, я понял, что проще сделать, чем спорить.

На мое счастье, у меня память хорошая. Посему вспомнил, что в свое время я заказывал компьютерные столы в москве в компании Роникон. И теперь благодарю Бога, Аллаха, Будду и Макаронного монстра вместе взятых за то, что они спасли меня от слез жены!

Зайдя на их сайт, я нашел ближайшего представителя. Убитым голосом я спросил: смогут ли они сделать шкаф-купе в короткие сроки? Но, на мое счастье, они не только моментально прислали замерщика, но и развеяли все мои сомнения.

Короче говоря, ребята делают шкафы на заказ просто выше всех похвал. Качество отличное, потрафили вкусам супруги (а она у меня дама капризная) — но дело даже не в этом. Особенно меня потрясло то, что эти мужики точно уложились в сроки (а для меня это было крайне важно, поскольку, как уже было сказано выше, супруга потребовала все в самый последний момент, а жить у свекрови ей было явно не в кайф).

Ну, и вот, друзья мои, не могу не похвастаться — смотрите, что получилось в итоге:

шкаф-купе

Постскриптум.

Отдельное огромное спасибо мужикам из Роникона! Просто спасли!

Последние новости