Следующая новость
Предыдущая новость

Странное увлечение в Твиттере

Когда-то давным давно, еще до того как интернет пришел в массы, люди обычно стеснялись бытовых казусов со своим участием и пытались по возможности утаить их от взоров общественности, чтобы не стать посмешищем. Но теперь все по-другому: своими неловкостями можно весело поделиться с миром, встретив одобрение и поддержку многих единомышленников.

Так, сегодня новое в буквальном смысле повальное увлечение пользователей микроблогов в Twitter — вывешивать фотографии со своими падениями с различных лестниц. Подборку избранных фоторабот с перекошенными лицами и распластавшимися телами публикует сайт Deathandtaxesmag.com.

Верх мастерства — сделать такую фотографию в падении самостоятельно. Но, конечно, с точки зрения жанра ничего предосудительно нет в том, если подсобят друзья: прежде чем помочь подняться, сперва сделают отличную фотографию, по которой можно оценить масштабность падения и похвастаться им в интернете.

И без того смешные и нелепые изображения сопровождаются такими же комментариями: «Элизабет упала с лестницы, мимо проходил парень, но не помог ей… Я тоже попросила ее полежать еще немного, пока сделаю фотку… лол», — гласит один из «твиттов».

«Спасибо Дэни за то, что «запостила» мое изображение, после того как я упала с порожек», — пишет в комментарии к «ретвитту» сама жертва. «Упала с моей лестницы и пробила стену (мертва)», — комментирует еще одна «твиттерянка» падение своей подруги. «Я упала с порожек, и мои волосы красиво застряли в перилах, а моя мама начала меня фотографировать, вместо того чтобы поднять», — радостно делится другая пользовательница.

Последние новости