Следующая новость
Предыдущая новость

Путин стал посмещищем

Похоже, над Путиным смеются не только в России: судя по всему, наш «национальный светоч» стал всемирным посмешищем. И это не вымысел: как сообщает РБК daily, в ближайшее время Путин станет героем новой компьютерной игры «Не шутите с Путиным». В ней глава государства будет противостоять ордам зомби, осадившим Кремль.

Создателем игры является бельгиец Майкл Смитс. Сама игра задумана как пародия на легендарный шутер Call of Duty Black Ops: Zombies. Ожидается, что она появится на прилавках к 31 октября, когда в западных странах будут праздновать Хеллоуин.
Напарником Путина по игре станет американец Товарищ Майк. В отличие от спортивного Путина, он страдает алкогольной зависимостью. Вместе герои будут бороться с полчищами зомби, напавших на Кремль. При этом Майк будет вооружен ножом, а Путин — ручкой. После каждого удара он будет вежливо просить: «Верните мое перо обратно».

Новая игра выйдет на персональных компьютерах, а также на iOS и Android. Поскольку Смитс — независимый разработчик, он напишет ее самостоятельно. Первый уровень «Не шутите с Путиным» игроки смогут пройти бесплатно, а за каждый последующий придется заплатить 3,99 доллара. Тем не менее, Смитс уверен в успехе своего творения — за первые полгода он намерен сорвать кассу в 10 тысяч долларов и привлечь в игру миллион человек.

Ранее Майкл Смитс разработал шуточную игру Snowden Run 3D, главным героем которой стал американский разоблачитель спецслужб Эдвард Сноуден. В ней беглец пытается спрятаться от спецагента Джейка в московском аэропорту Шереметьево. Если Сноудена все-таки ловят, игрок получает возможность вырваться на свободу, сделав звонок «дядюшке Путину». Если этого не удается, американца этапируют в тюрьму Гуантанамо.

Последние новости