Следующая новость
Предыдущая новость

Создание сайта в Ижевске

Как показала практика, наша рубрика об интересных сайтах пользуется огромной популярностью. Но в данном случае мы решили немного изменить формат этой рубрики и рассказать не просто об интересном сайте, а о фирме, которая делает такие сайты: о компании Webstahanov.

Эта ижевская компания, бизнес которой — создание сайта в ижевске. Казалось бы – есть ли смысл рассказывать о какой-то провинциальной компании? Уверяю вас: такой смысл есть!

Дело в том, что компаний-то, которые делают сайты немало. Но компаний, которые делают сайты, которые идеально заточены под SEO-продвижение – вот таких очень немного!

И дело даже не в том, что «веб-стахановцы» делают отличные сайты (о чем свидетельствует их солидное портфолио), не в том, что их продукция всегда отличается удобной навигацией и тщательно подобранным функционалом, а в том, что их сайты очень легко продвигать. Как опытным оптимизаторам, так и начинающим.

Смотрите, как это получается.

Уже на начальном этапе разработки «веб-стахановцы» уделяют первостепенное внимание отнюдь не внешней атрибутике, а именно тематике сайта, анализу его потенциальной аудитории. То есть составляют своеобразную «пользовательскую карту». Натурально, при этом заранее (!) анализируются поисковые запросы, по которым планируется поисковое продвижение. И, сдавая заказ клиенту, первоначально наполняют сайт оптимизированным (!) под SEO-продвижение конткнтом.

Таким образом, получается двойной плюс. С одной стороны, заказчик получает изначально не «пустышку», в полнофункциональный сайт с контентом. С другой стороны, роботам поисковых систем изначально предъявляется не пустой сайт, а продукт с контентом, оптимизированным под требуемые поисковые запросы.

Разумеется, это не отменяет дальнейшего наполнения сайта его владельцем. Но следует учесть, что такой подход к исполнению заказа существенно облегчает работу – особенно неопытному пользователю! Потому что есть возможность добавлять контент, так сказать, «по образцу».

Остается только выразить свое профессиональное уважение «веб-стахановцам» и от души пожелать им успехов!

Последние новости