Следующая новость
Предыдущая новость

Поисковая оптимизация белыми методами

Если вы создали качественный сайт — это прекрасно, но это лишь первый шаг на пути ваиртуальной жизни вашего сайта. Даже сверх-качественный сайт, на котором стопроцентно уникальный контент быстрой отдачи не принесет — да и не может принести! — если не заниматься поисковым продвижением белыми методами.

А как же иначе? Ведь согласитесь: страницы молодого (пусть даже качественного) сайта теряются на фоне проверенных, зарекомендовавших себя долгим временем жизни, «трастовых» ресурсов. И это вполне естественно, поскольку таким сайтам доверяют поисковые системы Яндекс и Google.

Каков же выходж изх такой ситуации? Только один: планирование оптимизации и поисковое продвижение с помощью проверенных сервисов. Одним из таких сервисов является Триасервис (http://triaservice.com.ua/services/web-razrabotka/search-engine-optimization.html).

Если домен совсем молод (до 6 месяцев) — работы по раскрутке нужно проводить очень осторожно, дабы не попасть под бан поисковых систем. К сожалению, большая часть современных «оптимизаторов» склоняются к серым методам SEO — закупке ссылочной массы. Такие временные меры могут и приведут к бану вашего ресурса. Раскрутка подобными устаревшими методами категорически недопустима. Триасервис продвигает сайты исключительно белым методами, то есть теми, которые безопасным для поискового продвижения.

Последние новости