Следующая новость
Предыдущая новость

Контрактное производство электроники.

По своей сути контрактное производство электроники – это аутсорсинг, где все этапы, начиная от проектирования и заканчивая опытным, мелкосерийным и серийным производством занимается единственный субподрядчик.

В 1993 году сотрудники некоторых предприятий ВПК (военно-промышленного комплекса) и НПО (научно-производственных объединений) основали компанию «ПАНТЕС». В эти годы контрактное производство электроники здесь в России делало лишь первые шаги. Высококвалифицированные кадры были в наличие, но старые технологии не позволяли выполнять изделия должного качества и надежности, которые требовал рынок этой продукции. Кроме того стремительно развивалась элементарная база. Эти факторы требовали дорогостоящего и точного оборудования. Научные институты и производства электроники не могли себе позволить столько огромные расходы, а потому образовались специализированные предприятия, ориентированные непосредственно на контрактное производство электроники. Компания «ПАНТЕС» — одно из первых производительных предприятий данного типа.

Производство представляет собой выполнение всего комплекса услуг:

  • проектирование плат;
  • поставку электронных составляющих;
  • монтаж плат (ручной или автоматический);
  • финальная сборка и испытание продукции.

В наши дни практически все отрасли промышленности оснащены электронным оборудованием, а, следовательно, потребителями продукции, которую разрабатывает и производит компания «ПАНТЕС». Будь то небольшая партия опытной продукции для экспериментальных целей предприятия-заказчика или крупный оптовой заказ – интеллектуальные, производственные и технологические ресурсы производства позволят их осуществить в срок и надлежащего качества.

Проектирование плат в компании «ПАНТЕС» реализовывают высококвалифицированные профессионалы, имеющие многолетний опыт работы. Они могут разработать изделия любой сложности в полной кореспонденции с Техническим заданием и оформлением полного пакета документации в соответствии с требованиями ЕСКД. За двадцать лет существования предприятия, конструкторский отдел приобрел серьезные наработки в таких направлениях, как: печатные плата с любым количеством слоев в соответствии со стандартами (IPC-7551А, IPC-7095В, ГОСТ-23751-86), кроссы, жгуты, кабели, 3D моделей плат, платы для автоматического монтажа, платы с дифференциальными парами и многое другое.

Кредо компании «ПАНТЕС» — выпуск изделий высокого качества по конкурентоспособным ценам.

Источник: http://www.pantes.ru/

Последние новости