Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии в производстве BMW

Последние дни создается впечатление, что компания BMW словно наверстывает упущенное: реклама по телевидению упорно рекламирует новые модели этой известной марки. Впрочем, новая модель BMW X6 не особо нуждается в навязчивой телерекламе: на прошедшем автошоу в Женеве эта модель произвела — не побоимся этого слова! — фурор!

Лично ене можно сказать повезло: я не только наблюдал эту машину со стороны, но и посидел внутри нее. Предыстория такова: мой сосед приобрел себе эту легендарную тачку. Такого случая я упустить, конечно не мог! Напросившись в гости, я смог не только почидеть в салоне машины, но даже посидеть за рулем BMW X6. Так что — завидуйте!

А теперь серьезно. Во-первых, это салон. Несмотря на то, что лично я мужик далеко не мелкий, в салоне просторно и удобно. Все по уму, все на своем месте. Машина чрезвычайно приемистая, скорость набирает моментально, дорогу держит отлично.

Кстати, несмотря на то, что клиренс внешне очень небольшой, я не особо заметил, что на наших раздолбаных саратовских дорогах машина прыгала. Нет, мы ехали вполне ровно и спокойно. Правда, мы тут не злобствовали и, естественно, на кочках снижали скорость.

Багажник — это вообще отдельная песТня! Хотя внешне он небольшой, но туда, по моему разумению, влезет пол-слона! А все за счет того, что эргономика машины продумана до мелочей!

Естественно, на такой машине на рыбалку, на охоту и на дачу не поедешь! Но согласимся: этими вещами жизнь не ограничивается. В конце концов, надо же жить красиво! Уверен: с BMW X6 это получится!

Последние новости